1 juin 2021

Archivage automatique des campagnes

Nous archivons vos données automatiquement et en toute sécurité pendant au moins dix ans.
Nous archivons vos données automatiquement et en toute sécurité pendant au moins dix ans.

Vous le savez? Vous avez des quantités énormes de fichiers sur votre ordinateur dont vous êtes sûr de ne plus jamais avoir besoin, mais vous ne pouvez pas vous résoudre à appuyer sur le bouton de suppression parce que vous pensez que vous pourriez avoir besoin d'un de ces milliers de fichiers à nouveau?
C'est pareil après la fin d'une campagne. La plupart des données ne sont plus jamais nécessaires, mais les processus individuels doivent encore faire l'objet de recherches des années plus tard. Nous avons donc réfléchi à la manière dont nous pourrions prolonger encore la période de stockage après la fin de la campagne, sans que cela n'entraîne de coûts supplémentaires pour vous.

À l'avenir, tant que vous serez notre client, nous archiverons automatiquement vos campagnes six mois après le dernier appel pendant au moins dix ans. Une chose de moins à s'inquiéter.

Comment puis-je reconnaître une campagne archivée?

Lorsque vous ouvrez un module, un message apparaît au bas de l'écran indiquant que la campagne a été archivée. En outre, l'icône de la campagne contient une toile d'araignée pour indiquer que ces données ont déjà pris la poussière.

Puis-je continuer à voir toutes mes données?

Oui, toutes les données, y compris l'historique complet, sont conservées. La recherche dans la vue des contacts fonctionne également comme d'habitude. Seules les modifications des données ne sont plus possibles. Vous pouvez toujours ouvrir des enregistrements dans l'écran, mais vous ne pouvez pas passer d'appels ou enregistrer des modifications.

Puis-je continuer à créer des rapports?

Oui, vous pouvez continuer à créer de nouveaux rapports. Seule la création de nouveaux champs dans les rapports n'est pas possible.

Puis-je exporter toutes mes données?

Oui, via l'aperçu des contacts, vous pouvez à tout moment exporter l'ensemble de votre base de données ou seulement certaines parties sélectionnées. Dans le menu d'exportation, cependant, vous ne pouvez plus effectuer de nouvelles exportations.

Puis-je encore supprimer des données?

Oui, vous pouvez supprimer l'ensemble de la campagne à tout moment. La suppression d'enregistrements individuels est également possible. Seule la suppression massive d'un grand nombre d'enregistrements n'est pas possible.

Puis-je continuer à accéder à toutes les données via l'API?

Non, ce n'est pas possible. Avec l'archivage, tous les jetons appartenant à la campagne deviennent invalides. Vous ne pouvez accéder aux données que via l'interface Dialfire.

Et les relevés d'appels?

La période de conservation d'au moins 3 ans continuera de s'appliquer à ces derniers. Toutefois, avant de les supprimer, nous vous donnerons la possibilité de demander une prolongation payante.

L'archivage peut-il être inversé?

Non, mais si vous souhaitez poursuivre la campagne ultérieurement, vous pouvez simplement créer une nouvelle copie de la campagne et y réimporter les anciens enregistrements.

Bon archivage!