01-jun-2021

Archivamiento automático de campañas

Archivamos sus datos de forma automática y segura durante al menos diez años.
Archivamos sus datos de forma automática y segura durante al menos diez años.

¿Lo sabes? ¿Tienes cantidades ingentes de archivos en tu ordenador que estás seguro de que no volverás a necesitar, pero no te atreves a darle al botón de borrado porque crees que podrías volver a necesitar alguno de esos miles de archivos?
Lo mismo ocurre tras el final de una campaña. La mayor parte de los datos no se vuelven a necesitar, pero los procesos individuales siguen necesitando ser investigados años después. Por ello, hemos pensado en cómo podemos prolongar aún más el periodo de almacenamiento una vez finalizada la campaña sin que ello suponga un coste adicional para usted.

En el futuro, mientras sea nuestro cliente, archivaremos automáticamente sus campañas seis meses después de la última llamada, durante al menos diez años. Una cosa menos de la que preocuparse.

¿Cómo puedo reconocer una campaña archivada?

Al abrir un módulo, aparece un mensaje en la parte inferior de la pantalla que indica que la campaña ha sido archivada. Además, el icono de la campaña contiene una telaraña como indicación de que estos datos ya han cogido polvo.

¿Puedo seguir viendo todos mis datos?

Sí, se conservan todos los datos, incluido el historial completo. También la búsqueda en la vista de contactos funciona como siempre. Sólo los cambios en los datos ya no son posibles. Se pueden seguir abriendo registros en la pantalla, pero no se pueden hacer llamadas ni guardar cambios.

¿Puedo seguir creando informes?

Sí, puedes seguir creando nuevos informes. Sólo la creación de nuevos campos de información no es posible.

¿Puedo exportar todos mis datos?

Sí, a través de la vista de contactos puedes exportar toda tu base de datos o sólo partes seleccionadas en cualquier momento. Sin embargo, en el módulo de exportación ya no se pueden realizar nuevas exportaciones.

¿Puedo borrar los datos?

Sí, puedes eliminar toda la campaña en cualquier momento. También es posible eliminar registros individuales. Sólo no es posible un borrado masivo de un gran número de registros.

¿Puedo seguir accediendo a todos los datos a través de la API?

No, esto no es posible. Con el archivo, todos los tokens pertenecientes a la campaña quedan invalidados. Sólo se puede acceder a los datos a través de la interfaz de Dialfire.

¿Y las grabaciones de las llamadas?

El periodo de almacenamiento de al menos 3 años seguirá aplicándose a estos. Sin embargo, antes de eliminarlos, te daremos la oportunidad de solicitar una prórroga con costo.

¿Se puede revertir el archivo?

No, pero si todavía quieres continuar con la campaña más tarde, puedes simplemente crear una nueva copia de la campaña y volver a importar los registros antiguos en ella también.

Feliz archivo!